ページの本文へ

Hitachi

市販の冷凍グラタン

手動

オーブン

210℃

加熱:34~46分

使用付属品

黒皿 中段

このレシピはMRO-W1Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

市販の冷凍グラタン
1個(約240g)
市販の冷凍グラタン
2個(約480g)
市販の冷凍グラタン
3個(約720g)
市販の冷凍グラタン
4個(約960g)

作りかた

  1. アルミケース皿のまま(1~4皿まで)、黒皿に下図のように中央に寄せて並べて、中段に入れオーブン予熱無1段210℃34~46分で加熱する。

ひとくちメモ

  • アルミケース皿のふちを折り上げて焼くと、ふきこぼれが防げます。
  • レンジ用のプラスチック製容器の物は焼けません。(容器変形の原因になります。)
  • 焼網に並べて050 マカロニグラタンで加熱しないでください。(火花(スパーク)の原因になります)

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。