ページの本文へ

■あたためられる食品は
常温や冷蔵保存したごはんやシューマイ、焼きそばなどです。
■ラップなどのおおいはしない
スチームで食品の乾燥を防ぎながら、しっとりみずみずしくあたためます。
■1回にあたためられる食品の分量は
  • ごはん: 1~4杯分(150~600g)
  • シューマイ、焼きそば: 100~500g
■容器の種類は
陶磁器や耐熱容器を使います。
■冷凍のお総菜はうまくあたたまりません
オートメニューおかずのあたためを使ってください。
■冷凍のごはんはうまくあたたまりません
オートメニューごはんのあたためを使ってください。
■オートメニューおかずのあたためより加熱時間は長くかかります
■取扱説明書に記載の「あたためのワンポイント」にある食品はあたためられません
手動調理(レンジ加熱)で様子を見ながらあたためます。

    当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。