ページの本文へ

ゆであげパスタ

手動

レンジ

600W

加熱:13~14分

使用付属品

付属品無し

カロリー塩分
330kcal2.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

材料・作りかた

材料

パスタ(太さ1.6mmの物)
100g
500mL
5g

作りかた(1人分)

  1. 耐熱ボウルに水、半分に折ったパスタ、塩を入れる。
  2. をラップをかけずに、テーブルプレートの中央に置きレンジ600W13~14分で加熱する。
  3. 加熱終了後、水をきり、お好みのソースをかける。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。