冷蔵室内のさまざまなニオイを脱臭するから、ニオイ移りを抑えます。
〈抑えるニオイ成分〉
メチルメルカプタン
代表的な食品:
タマネギ、ニンニク
などのニオイ
アンモニア
代表的な食品:
魚などのニオイ
アセトアルデヒド
代表的な食品:
みそやしょうゆ
などの発酵臭
※冷蔵庫を用いての各種臭気成分による当社脱臭性能試験による。発生し続けているニオイなどは除去しきれないことがあります。ニオイの強い食品はラップするか密閉容器に入れて保存してください。
○ このページは、R-GXCC67W・HXCC62X・HXCC54X・HXC62X・HXC54X・HWC62X・HWC54X・HWC49X・H54W・H49W・VWC57X・VWC50X・KXCC57V・WXC74W・HWS47V・HS47Vの特長を紹介しています。
○ R-HXCC62Xで説明しています。
○ 食材の試験写真および試験機関についての記載がない各種試験データは当社試験によります。