ページの本文へ

Hitachi

炊飯器

おひつ御膳 RZ-WS4M

特長

4合炊きおひつ御膳

あつあつを食卓で

■おひつ部を外して運べる

[本体分離構造]
おひつ部を外しても全周断熱構造で約2時間は約65℃をキープ※1。あつあつが続きます。

※1
当社調べ。2.0合を炊飯してごはんをほぐした後(初期温度約90℃)、ふたを閉めて内釜内のごはんの温度を測定。
室温23℃。時間は炊飯量や外気温によって異なります。
おひつ部 熱源部

少量がおいしく炊ける

■[全周断熱構造]等で熱を閉じ込めて高温をキープ

[全周断熱構造]「空気断熱層」[調圧構造]蒸気を閉じ込め高温でしっかり蒸らす。
お好みのかたさに炊き分け [おこのみ水位線] やわらかめやかための水位の微妙な調整がしやすい。

※ 写真はRZ-WS2Mの内釜です。

打込鉄釜 底面溶射  鉄と鉄を溶射することで、軽量な鉄釜を実現。軽量約540g アルミと鉄の二層材に鉄を溶射し、アルミでコーティング。

使いやすい

シンプル操作

打込鉄釜

便利な付属品

2段式計量カップ

0.5合もはかりやすい

コンパクトしゃもじ

小型で自立式

エコ炊飯(出荷時設定)

炊飯時間、消費電力量、おいしさに配慮して炊飯します。

炊き込みごはん・おかゆなどがお楽しみいただけます。
詳細は取扱説明書・料理集をご覧ください。
山菜おこわ
青菜がゆ
うなぎの混ぜごはん
雑穀ごはん
玄米
お赤飯

仕様

タイプ IHおひつ御膳
型式 RZ-WS4M
本体色

本体希望小売価格 オープン価格★
炊飯容量 0.72L(4.0合)炊き
0.09~0.72L
おいしさ 断熱構造 全周断熱構造(真空断熱材等)
内釜 打込鉄釜
調圧構造
保温 12時間
メニュー 炊き分け 白米(炊飯時間) 約48分
快速(0.18Lの炊飯時間) 約22分
炊込み
おかゆ
ラクラク 外して洗える 丸洗い内ふた・蒸気口
洗浄部品点数 2点(内釜を除く)
予約炊飯
表示部 LED表示
消費電力:炊飯(W) 800
炊飯時消費電力量(Wh/回) エコ炊飯コース(2合炊飯時) 127
外形寸法:幅×奥行×高さ(cm) 25.2 × 28.2 × 21.8
(おひつ部のみ 23.6 × 24.4 × 16.8)
ふたを開いたときの高さ(cm) 40.2(おひつ部のみ35.2)
質量(約)(kg) 3.6(おひつ部2.2)
*1
取扱説明書の記載と異なる使い方をされた場合は保証対象外となります。
*2
区分名について A:電磁誘導加熱方式(最大炊飯容量が0.54L以上、0.99L未満のもの)
付属品:2段式計量カップ、コンパクトしゃもじ
医療用ペースメーカーをお使いの方は、IH炊飯器をご使用の際には、専門医師とよくご相談の上お使いください。
オープン価格商品の価格は販売店にお問い合わせください。

商品の価格には、配送・設置調整・工事・使用済み商品の引き取り等の費用は含まれておりません。

関連コンテンツ

<左右にスワイプ>