ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品炊飯器

特長

1. ふっくら、甘く、艶やかに炊き上げる。日立独自 圧力スチーム炊き
おいしいごはんの見分け方を学んだごはんの専門家「ごはんソムリエ」がおいしいと評価 実際に食べて評価していただきました。
2. 大火力で、加熱ムラを抑えて炊き上げる 高伝熱 打込鉄・釜
3. 0.5合から2合まで おいしい少量炊き
*1
取扱説明書の記載と異なる使い方をされた場合は保証対象外となります。
*2
調査日:2017年3月22日〜3月26日、調査方法:RZ-AW3000Mの「白米・極上ふつう」コース0.54L(3合)で炊飯したごはんの食味テスト。ごはんソムリエ56人。おいしさ、ふっくら感、甘み、艶はそれぞれ4段階で評価し、上位2段階を選択した人の割合。
出荷時設定コース「エコ炊飯」以外を選んだ場合、消費電力量・時間などは異なります。
医療用ペースメーカーをお使いの方は、IHジャー炊飯器をご使用の際には、専門医師とよくご相談の上お使いください。

商品ラインアップ

圧力スチームIHタイプ

RZ-AW3000M

圧力スチームIHタイプ

RZ-AV100M/RZ-AV180M

圧力IHタイプ

RZ-VX100M/RZ-VX180M

圧力IHタイプ

RZ-YG10M/RZ-YG18M

IHタイプ

RZ-WTC18M

IHタイプ

RZ-XC10M

IHおひつ御膳

RZ-WS2M

RZ-WS4M

メニュー