手動
オーブン
220℃
加熱:18~28分
予熱:約9分
使用付属品
角皿 下段
カロリー | 塩分 |
---|---|
2549kcal | 2.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- 小麦粉(強力粉)
- 100g
- 小麦粉(薄力粉)
- 100g
- バター(2cm角に切る、冷たい物)
- 140g
- 冷水
- 90~110mL
- りんごのプリザーブ
- 適量
- <つやだし用卵> 卵(溶きほぐす)
- 1/2個
- <つやだし用卵> 塩
- 小さじ1/4
手動
オーブン
220℃
加熱:18~28分
予熱:約9分
角皿 下段
カロリー | 塩分 |
---|---|
2549kcal | 2.7g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。