かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
いわしの丸干し
えびフライ<ノンフライ>
塩ざけ
塩ざけ<ヘルシー>
塩さば<ヘルシー>
いかのみそ漬け焼き
小あじのみりん干し
塩さば
生ざけのホイル焼き
さんまの開き
あじフライ<ノンフライ>
ほたて貝ときのこのホイル焼き
さんまの開き<ヘルシー>
さんまの塩焼き(網焼き)
いさきの塩焼き(網焼き)
ぶりのつけ焼き
塩さんま(網焼き)
いかフライ<ノンフライ>
いかリング<ノンフライ>
たいの塩焼き(網焼き)
サーモンフライ<ノンフライ>
あじの塩焼き(網焼き)
はたはた
ししゃも
さけのかす漬け
さわらの西京漬け
きすフライ<ノンフライ>
さつま揚げ
あじの開き<ヘルシー>
スルメ
さんまのみりん干し
いわしフライ<ノンフライ>
たいの塩焼き(グリルパン)
いさきの塩焼き(グリルパン)
あじの開き(グリルパン)
塩さんま(グリルパン)
アジフライ温め
天ぷら温め
焼き明太子
ちくわ天
きすの天ぷら
えびの天ぷら
さんまの塩焼き(グリルパン)
にしんの塩焼き(グリルパン)
あじの塩焼き(グリルパン)
アクアパッツァ
えび姿蒸し団子
えびチリ
白身魚のソテー
あじのフライ
生ざけの野菜蒸し
えびフライ
えびとしいたけのあられ揚げ
カキフライ
かつおのたたき
あさりの酒蒸し
ブイヤベース