かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
焼きなす
ぶりのつけ焼き
焼きいも
スコッチエッグ風かぼちゃコロッケ<ノンフライ>
鶏肉の竜田揚げ<ノンフライ>
サーモンフライ<ノンフライ>
さわらの西京漬け
たいの塩焼き(網焼き)
焼きとリ(塩)<ヘルシー>
さけのかす漬け
あじの塩焼き(網焼き)
ヒレカツ<ノンフライ>
塩ざけ
いわしフライ<ノンフライ>
鶏のから揚げ<ノンフライ>
鶏手羽中の塩焼き(網焼き)
小あじのみりん干し
いわしの丸干し
塩さば<ヘルシー>
一口かつ
チキンカツ
うずらの卵とウインナーの串揚げ<ノンフライ>
鶏手羽中の塩焼き<ヘルシー>
豚のから揚げ<ノンフライ>
厚揚げ
はたはた
焼きおにぎり
焼きとリ(塩)(網焼き)
コロッケ<ノンフライ>
ししゃも
さつま揚げ
冷凍焼きおにぎりのあたため
ささみの梅肉フライ<ノンフライ>
骨付きもも(塩)(網焼き)
あじの開き<ヘルシー>
塩ざけ<ヘルシー>
ささみフライ<ノンフライ>
焼きとリ(たれ)
ハムカツ<ノンフライ>
あじフライ<ノンフライ>
さんまの開き<ヘルシー>
骨付きもも(塩)<ヘルシー>
えびフライ<ノンフライ>
さんまの塩焼き(網焼き)
かき揚げ温め
きすフライ<ノンフライ>
鶏手羽先のつけ焼き(網焼き)
スルメ
塩さば
鶏手羽先のつけ焼き<ヘルシー>
さんまの開き
串カツ<ノンフライ>
いかフライ<ノンフライ>
さんまのみりん干し
いさきの塩焼き(網焼き)
いかリング<ノンフライ>
豚肉の香味揚げ<ノンフライ>
塩さんま(網焼き)
いかのみそ漬け焼き
鶏手羽先の甘辛揚げ<ノンフライ>
焼きとリ(塩)
牛肉串焼き(グリルパン)
たいの塩焼き(グリルパン)
いさきの塩焼き(グリルパン)
あじの開き(グリルパン)
塩さんま(グリルパン)
コロッケ温め
から揚げ温め
とんかつ温め
アジフライ温め
天ぷら温め
焼き明太子
ちくわ天
しいたけの天ぷら
なすの天ぷら
れんこんの天ぷら
さつまいもの天ぷら
かぼちゃの天ぷら
きすの天ぷら
えびの天ぷら
お好み焼き
さんまの塩焼き(グリルパン)
にしんの塩焼き(グリルパン)
あじの塩焼き(グリルパン)
鶏のから揚げ
なすの揚げびたし
オニオンリング
かつおのたたき
鶏つくね
目玉焼き
焼きビーフン
親子丼
卵焼き
大豆とひじきの煮物
野菜の素揚げ
えびとしいたけのあられ揚げ
えびフライ
たいごはん
野菜いため
焼きもち
豚丼
とんかつ
あじのフライ
いかめし
しょうが焼き
コロッケ
串揚げ
ゴーヤチャンプル
あさりの酒蒸し
生ざけの野菜蒸し
天ぷら
カキフライ
お好み焼き
焼きそば
大学いも