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クワトロ加熱の熱⾵うまみ焼きで、

表⾯はこんがり焼き上げて、⾁料理はジューシーに、⿂料理はふっくらと。⾷材を並べて、あとはおまかせ。

冷凍からも、冷蔵からも、火加減おまかせ。

  • センター赤外線センサーで分量を推定、レンジ加熱ですばやく温度を上げる。

  • 過熱水蒸気とオーブンの熱風でお肉を包み込むように焼き、肉汁を閉じ込める。

  • グリルで一気に加熱して、表面を香ばしく焼き上げれば完成。

おいしく焼き上げるPoint!

レンジ加熱で食材の中まですばやく温度を上げる。

全体の調理時間が短くなり、食材から出る水分量を抑えてジューシー・ふっくらな仕上がりに。

蓄熱性の高いセラミック製のテーブルプレートを使うことで、効率的に火力を集中。

輻射熱と遠赤外線効果で加熱を早めて高温を維持するから、包み込むように焼ける。

食材の温度上昇から分量を推定。

食材の量に応じた火加減で焼き上げる。

センター赤外線センサー

センターに設置された赤外線センサーが食品の表面温度をはかり*1、分量を推定。冷凍も見極めて、解凍から焼き上げまでをオートで調理。

セラミック製の
テーブルプレート

セラミック製だから、マイクロ波を使ったレンジ加熱から、オーブン、過熱水蒸気、グリルの複合加熱でおいしく調理。

熱風旨み焼き(鶏肉)の加熱

※MRO-W10B 熱風旨み焼き(鶏肉)「厚切り肉」鶏もも肉(約500g)、野菜(約500g)

液晶画面で牛・豚・鶏・魚の
4メニューからパッと選択。
おまかせで焼き上げ。

MRO-W10Bの例

液晶画面から肉・魚の種類や形状を選択。分量にあわせて火加減がオートで調節されるため、焼き上がりもおまかせで。付け合わせの野菜も一緒に調理可能です。基本の味付けは塩・こしょうでOK。事前に下味をつけて焼き上げたり、ソースを作ってアレンジしたりなど、お好みの味をお楽しみいただけます。

お好みのソースでアレンジできる!

サルサソース

和風おろしソース

カレーマヨソース

バジル

ガーリックバター

しょうゆバルサミコ

おすすめの味付けも
メニューに搭載。
レパートリーが広がる。

魚料理のレパートリーも
たくさん。

おすすめの味付けもメニューに搭載

お手入れコース

魚を調理をしたあとの気になるニオイも、「脱臭」コースでお手入れ簡単。

脱臭
庫内の油汚れを焼き切ってニオイを低減。
拭きやすいフラットな天面

ヒーターが露出していないフラットな天面でお手入れラクラク。

*1 食品の温度をはかります。加熱前の表面温度とメニューごとに規定した表面温度までの温度変化をみます。

*2 オート調理のレンジ最高出力1,000Wは短時間出力機能であり、運転の途中で出力が自動的に切り替わります。オート調理の限定したメニューにのみ働きます。

○ このページは、MRO-W10Bの特長を紹介しています。