ページの本文へ

Hitachi

スチームあたため

加熱の目安

加熱:約1分40秒(150g)

1回に作れる分量

お総菜 100~500g
ごはん 1~4杯分(150~600g)

使用付属品

テーブルプレート

給水タンク 満水

このレシピはMRO-W1Z対応レシピです。

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 食品をラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き005 スチームあたためであたためる。

ひとくちメモ

  • 冷凍のお総菜は001 おかずのあたため、冷凍のごはんは002 ごはんのあたためであたためます。
  • 取扱説明書のあたためのワンポイントに記載があるものはあたためられません。

お願い

  • 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。