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女子栄養大学 栄養クリニック
女子栄養大学 栄養クリニックおすすめ 女子栄養大学 栄養クリニックがおすすめする[おかずセット]の組みあわせ方です。計400kcal以下で主菜1品と副菜2品を3品同時に作れます。
計 369kcal ●鶏の照り焼き ●ほうれん草のソテー ●かぼちゃのごまあえ 計 307kcal ●あじフライ ●きのこの焼きびたし ●ほうれん草のソテー
計 364kcal ●ピーマンの肉詰め ●ホットサラダ ●アスパラベーコン巻き 計 389kcal ●塩さば ●ほうれん草のソテー ●かぼちゃのごまあえ 計 329kcal ●ぶりの照り焼き ●ホットサラダ ●小松菜となめたけのあえ物 計 357kcal ●鶏のから揚げ ●水菜としめじのあえ物 ●ホットサラダ 計 372kcal ●メンチカツ ●かぼちゃのごまあえ ●小松菜となめたけのあえ物
女子栄養大学 栄養クリニック 教授 蒲池 桂子
女子栄養大学栄養クリニック開発レシピ 新しい料理に大変身 20種類のリメイクレシピ NEW 手動 女子栄養大学 栄養クリニックが開発したリメイクレシピ(20種)。作りおきにおすすめのオートメニューを[Wスキャン調理]の分量おまかせでたくさん作り、手動加熱でリメイクすれば新しい料理として楽しめます。
作りおきにおすすめのオートメニュー ラタトゥイユ リメイクレシピ かぼちゃの含め煮 リメイクレシピ
ラタトゥイユ
パスタやツナなどをプラス ごはんやチーズなどをプラス
手動レンジ600W 約10 〜11分 野菜のツナスープパスタ(2 人分) 手動レンジ600W約2分 野菜のリゾット(1人分)
かぼちゃの含め煮
豆乳やカレー粉などをプラス 薄力粉や卵などをプラス
手動レンジ 600W約1分30秒 かぼちゃの豆乳スープ(1 人分) 手動オーブン 170℃約40〜50 分(予熱有り) かぼちゃのパウンドケーキ(パウンドケーキ型1個分)
他にもいろいろなリメイクができます。

※オートメニューで一度に作れる分量は最大3〜4人分です。リメイクレシピで作れる分量は1〜2人分です。

女子栄養大学 栄養クリニック 特別講師 今泉 久美
このページは、MRO-TW1の特長を紹介しています。

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