ページの本文へ

Hitachi

日立の家電品電子レンジ

特長

※ローストビーフは、実際の調理時には焼網を使用します。

*2 加熱前の表面温度とメニューごとに規定した表面温度までの温度変化をみます。
*3 食品の形状・庫内温度・容器等により仕上がりが異なります。薄切り肉など7種類の食品に対し解凍を行い、各々9点を温度測定。測定温度が一定差以内にあることを確認。
*4 食品の形状・庫内温度・容器等により仕上がりが異なります。オートメニューごとに、あらかじめ設定されている調理終了後の食品の平均温度。あたためる飲み物や食品により設定温度は異なります。

日立過熱水蒸気オーブンレンジ
ヘルシーシェフ【MRO-TW1】特長をご紹介

(3分58秒)

クッキングメニュー

商品ラインアップ

熱風2段オーブン・過熱水蒸気タイプ

*1 240〜300℃の運転時間は約5分間です。その後は自動的に230℃に切り替わります。300℃は予熱有り時のみ設定できます

1段オーブン・過熱水蒸気タイプ

1段 オーブンタイプ

安全にお使いいただくためのお願い

メニュー