IH調理

適温調理

サポート

材料

作り方

  1. 下準備
    ボリ袋に豚肉、キャベツ、塩、こしょう、片栗粉を入れ、よく混ぜ合わせる。
    混ぜ合わせたものを7等分にして厚み1cm程度の円形にする。
    を、強力粉を水で溶いて天ぷら粉の固さにしたものにくぐらせ、表面にかつお節をつける。
  2. 前工程
    ・フライパンをIHヒーターの中央に置く。
    ・アプリから「レシピ送信」ボタンを押し、表示部に「011」を表示させる。
    「スタート」ボタンを押す。
    ・音声が流れ表示部に「適温」が表示されたら、を並べてのせる。
  3. 工程1
    「OK」ボタンを押す。
    を焼いていく。
    ・目安時間になり、片面が焼けたら裏返す。
    S011-1.jpg
    ・ふたをする。
  4. 工程2
    「OK」ボタンを押す。
    ・様子を見ながら中まで火が通るまで焼く。
    S011-2.jpg
    ・目安時間になったら、「切」ボタンを押す。
  5. 仕上げ
    ・器に盛りつける。
    ・仕上げにお好みソースとマヨネーズをかけ、万能ねぎを散らす。