当社調べ:数値は当社2015年度商品MRO-RY3000のものです。MRO-RBK5000の性能・機能などの数値はMRO-RY3000とは異なります。
スチームグリルでいため油を使わないヘルシーないため物ができます。
発酵食品などのヘルシー食材を使った調理ができます。
スチームグリルで、従来のオーブン加熱による焼き野菜と比較
してビタミンC の減少を抑えられます。
ちくわのチンジャオロウスー(4人分)
「はんぺん」や「ふ」を肉の代わりに使うことで、カロリーを上手に抑えた新しいヘルシーメニューを16メニュー搭載しました。
約316kcal オートメニュー チンジャオロウスー(約530kcal)に対して約40%のカロリーカット
当社調べ:数値は当社2015年度商品MRO-RY3000のものです。MRO-RBK5000の性能・機能などの数値はMRO-RY3000とは異なります。
<左右にスワイプ>
*参考:調理のためのベーシックデータ等(女子栄養大学出版部)
当社調べ:数値は当社2015年度商品MRO-RY3000のものです。MRO-RBK5000の性能・機能などの数値はMRO-RY3000とは異なります。