熱風オーブンならではの、焼き工程での追加発酵などにより時間を短縮。ねりから焼きまでオートで、食パン1斤を約90分*2で焼き上げます。さらに高温の熱風オーブンだから、外は香ばしく、中はしっとりのおいしい食パンが焼けます。
■イーストも具材も自動投入
イーストや、レーズン・くるみなどの具材も自動投入します。
※水け、粘りけのあるもの、溶けやすいもの(チーズ、チョコレートなど)は手動投入となります。
■焼き上がり時刻を設定できる予約機能
液晶タッチメニューから設定できます。
焼きあがり時刻を7時00分に設定する場合
※15オートベーカリーメニュー。牛乳や卵などの傷みやすい材料やベーキングパウダーを使うオートメニューは予約できません。
予約は最大13時間後まで設定できます(天然酵母食パンは10時間まで)。
バターロールやフランスパンなど、ねったあと成形が必要なパンも簡単。面倒なねりや発酵はレンジにおまかせ。
ねり・混ぜ機能を使えばケーキや生キャラメルなどのスイーツをはじめ、もち、ピザの生地、うどん、パスタ類などが作れます。
※ねった生地を麺状に伸ばしたり、切ったりする機能はありません。
べーカリー機能用の付属品をまとめて収納できる収納ケース
「パンケース」や「投入器」は収納ケースに簡単にまとめてしまえるので、戸棚などにすっきり納めることができ、
取り出しもラクラク。