ページの本文へ
初めて使うときの確認と準備(2分38秒)
いろいろな炊飯メニュー(3分18秒)
炊飯の準備(6分49秒)
炊飯の操作手順(6分19秒)
炊き上がりと保温(1分28秒)
炊飯と調理のご注意(1分42秒)
保温のしかた(5分17秒)
お手入れ(5分11秒)
すしめし(4分13秒)
青菜がゆ(2分48秒)
炊込みごはん(市販の炊込みごはんの素を利用)(2分17秒)
お赤飯(4分23秒)
雑穀ごはん(2分29秒)
玄米ごはん(2分38秒)
釜焼きビビンバ(3分03秒)
たまご雑炊(3分03秒)
温泉卵(2分24秒)
スポンジケーキ(デコレーションケーキ)(4分26秒)
おいしく炊きたい(1分51秒)
ごはんが軟らかい・べたつく、硬い・芯がある(1分31秒)
ごはんが焦げる(2分12秒)
つゆつきが気になる(2分18秒)
保温したごはんの温度が低い(2分30秒)
音が気になる(50秒)
ふたが開閉しにくい・開閉できない(50秒)
保温したごはんや内がまなどのにおいが気になる(2分11秒)
液晶表示窓をライトアップさせたい(31秒)
この商品の詳細を見る
修理料金の目安はこちら