ルーム内に冷気を直接入れない間接冷却により、食品の乾燥を抑えて鮮度を守ります。また、食材にあわせて約−1℃の氷温と約+1℃のチルドが選べます。

ルーム内に冷気を直接入れない間接冷却により、食品の乾燥を抑えて鮮度を守ります。また、食材にあわせて約−1℃の氷温と約+1℃のチルドが選べます。
※当社調べ。3日間保存後のスライスチーズの水分残存率と魚のK値で見ています。氷温設定(約−1℃)で保存。運転状況や食品の種類・状態・量によって効果が異なります。
野菜から出る水分を野菜室内に閉じ込めて、乾燥を抑えます。
※当社調べ。7日間保存後の野菜の水分残存率で見ています。

保存する食品の大きさにあわせて整理しやすく、出し入れもラクラクです。
<左右にスワイプ>
| R-F510G | R-F480G | ||
商品の価格には、配送・設置調整・アース・工事・使用済み商品の引き取り等の費用は含まれておりません。
また、家庭用冷蔵庫・冷凍庫を廃棄する場合は家電リサイクル法に基づく収集・運搬料金、再商品化等料金(リサイクル料金)が必要になります。