ページの本文へ

以下にご注意してください。

  • 市販のグリルパンは使用しないでください。また、波皿や平皿に石などを入れて使用しないでください。
    発煙・発火するおそれがあります。

  • 排気口や排気カバーの上にふきんや鍋、アルミ箔などを置いてふさがないでください。
    本体周辺の異常加熱や破損の原因になります。

  • 連続して使用する場合は、毎回使用した波皿や平皿の汚れをきれいにしグリル庫内の温度を下げてから調理してください。
    庫内の温度が高いまま調理すると、温度センサーが正しく働かない場合があります。また、汚れたまま使用すると発煙・発火のおそれがあります。

  • 波皿や平皿は、調理メニューに合わせて正しくセットしてください。また、2枚を重ねて使用しないよう気をつけてください。

  • 調理の途中でグリルドアを開けないでください。
    上手に調理ができません。

  • グリルドアの取っ手の下側が熱くなるので注意してください。

カテゴリ別に探す

ウェブサイト内で解決できない場合にはこちらから

よくあるご質問で、解決できない質問や疑問については、メールまたはお電話にてお答えしております。下記の窓口へお問い合わせください。