加熱の目安
加熱:約19分
1回に作れる分量
1~4人分
使用付属品
テーブルプレート
中段
カロリー | 塩分 |
---|---|
531kcal | 1.8g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
材料
- マカロニ
- 20g
- A 鶏もも肉(1cm角切り)
- 25g
- A 殻つきえび(尾と殻を取り、背わたを取って半分に切る)
- 2尾(約40g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 25g
- A マッシュルーム(缶詰、薄切り)
- 小1/4缶(約13g)
- A バター
- 5g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホワイトソース
- カップ3/4
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 20g
- マカロニ
- 40g
- A 鶏もも肉(1cm角切り)
- 50g
- A 殻つきえび(尾と殻を取り、背わたを取って半分に切る)
- 4尾(約80g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 50g
- A マッシュルーム(缶詰、薄切り)
- 小1/2缶(約25g)
- A バター
- 15g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホワイトソース
- カップ1・1/2
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 40g
- マカロニ
- 60g
- A 鶏もも肉(1cm角切り)
- 75g
- A 殻つきえび(尾と殻を取り、背わたを取って半分に切る)
- 6尾(約120g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 75g
- A マッシュルーム(缶詰、薄切り)
- 小3/4缶(約38g)
- A バター
- 20g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホワイトソース
- カップ2・1/4
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 60g
- マカロニ
- 80g
- A 鶏もも肉(1cm角切り)
- 100g
- A 殻つきえび(尾と殻を取り、背わたを取って半分に切る)
- 8尾(約160g)
- A 玉ねぎ(薄切り)
- 100g
- A マッシュルーム(缶詰、薄切り)
- 小1缶(約50g)
- A バター
- 25g
- A 塩、こしょう
- 各少々
- ホワイトソース
- カップ3
- ピザ用チーズまたは粉チーズ
- 80g
注意
- *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
*具によっては飛び散ることがあるので注意する*
いかを使うときは全体に切り目を入れ、マッシュルームは切ったものを使ってください -
*角皿は使わない*
火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。