ぶりかまの塩焼き
ロブスターのグラタン
たいの塩釜焼き
アジフライ温め<過熱水蒸気>
天ぷら温め<過熱水蒸気>
焼き明太子
ちくわ天
あじの天ぷら
いかの天ぷら
きすの天ぷら
えびの天ぷら
かにシュウマイ
蒸しえび
いか焼き
うなぎの温め
アクアパッツァ
さけのちゃんちゃん焼き
かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
にしんの塩焼き
生ざけの野菜蒸し
きすフライ<ノンフライ>
はたはた
カキフライ
あじのフライ
いわしの丸干し
いわしフライ<ノンフライ>
塩さば<過熱水蒸気>
いかのみそ漬け焼き
えび
さんまの開き<過熱水蒸気>
さんまのみりん干し
えびフライ<ノンフライ>
あさりの酒蒸し
小あじのみりん干し
あじの開き<過熱水蒸気>
塩ざけ
塩さんま
さけのかす漬け
塩ざけ<過熱水蒸気>
生ざけのホイル焼き
サーモンフライ<ノンフライ>
さつま揚げ
スルメ
えびとしいたけのあられ揚げ
アクアパッツァ
白身魚のソテー
いかフライ<ノンフライ>
さざえ
ブイヤベース
あじの開き
ほたて
さわらの西京漬け
ぶりのつけ焼き
かつおのたたき
あじの塩焼き
えびフライ
いかリング<ノンフライ>
たいの塩焼き
あじフライ<ノンフライ>
さんまの開き
いさきの塩焼き
塩さば
えび姿蒸し団子
はまぐり
えびチリ
さんまの塩焼き
ししゃも