焼き鶏(塩)<過熱水蒸気>
焼きしいたけ
ぶりかまの塩焼き
鶏の照り焼き
玉ねぎのオーブン焼き
鶏の柔らか蒸し
たいの塩釜焼き
焼き豚
焼きとうもろこし
焼きとリ(塩)
牛肉串焼き
コロッケ温め<過熱水蒸気>
から揚げ温め<過熱水蒸気>
とんかつ温め<過熱水蒸気>
アジフライ温め<過熱水蒸気>
天ぷら温め<過熱水蒸気>
焼き明太子
ちくわ天
あじの天ぷら
しいたけの天ぷら
なすの天ぷら
いかの天ぷら
鶏の天ぷら
れんこんの天ぷら
さつまいもの天ぷら
かぼちゃの天ぷら
きすの天ぷら
えびの天ぷら
蒸しえび
いか焼き
蒸しトウモロコシ
うなぎの温め
蒸しきのこ
蒸し野菜(火の通りやすい野菜)
なすと豚肉のはさみ蒸し
蒸し野菜(火の通りにくい野菜)
鶏だんごと白菜蒸し
蒸し鶏(鶏むね肉)
冷凍えだまめ
蒸ししゃぶ
お好み焼き
かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
にしんの塩焼き
たいの塩焼き
えびフライ<ノンフライ>
いかリング<ノンフライ>
なすの揚げびたし
骨付きもも(塩)<過熱水蒸気>
かき揚げ温め<過熱水蒸気>
いかめし
あじフライ<ノンフライ>
塩さんま
焼きそば
ししゃも
カキフライ
いわしフライ<ノンフライ>
いさきの塩焼き
いわしの丸干し
はたはた
鶏のから揚げ
かつおのたたき
さんまの開き<過熱水蒸気>
さんまのみりん干し
鶏手羽先の甘辛揚げ<ノンフライ>
ぶりのつけ焼き
あじの開き<過熱水蒸気>
さんまの開き
大豆とひじきの煮物
焼きいも
さんまの塩焼き
焼きとリ(たれ)
焼きもち
スルメ
塩ざけ
しょうが焼き
いかフライ<ノンフライ>
卵焼き
小あじのみりん干し
チキンカツ<ノンフライ>
さわらの西京漬け
とんかつ
目玉焼き
きすフライ<ノンフライ>
さざえ
豚のから揚げ<ノンフライ>
豚肉の香味揚げ<ノンフライ>
生ざけの野菜蒸し
いかのみそ漬け焼き
あじのフライ
大学いも
さつま揚げ
串カツ<ノンフライ>
あさりの酒蒸し
コロッケ<ノンフライ>
えび
スコッチエッグ風かぼちゃコロッケ<ノンフライ>
ヒレカツ<ノンフライ>
鶏手羽先のつけ焼き<過熱水蒸気>
焼きなす
ゴーヤチャンプル
焼きおにぎり
塩さば<過熱水蒸気>
ささみフライ<ノンフライ>
天ぷら
親子丼
さけのかす漬け
オニオンリング
あじの開き
ほたて
あじの塩焼き
串揚げ
サーモンフライ<ノンフライ>
塩さば
厚揚げ
鶏手羽中の塩焼き<過熱水蒸気>
たいごはん
塩ざけ<過熱水蒸気>
コロッケ
うずらの卵とウインナーの串揚げ<ノンフライ>
鶏肉の竜田揚げ<ノンフライ>
ハムカツ<ノンフライ>
えびフライ
野菜の素揚げ
豚丼
野菜いため
ささみの梅肉フライ<ノンフライ>
一口かつ<ノンフライ>
えびとしいたけのあられ揚げ
お好み焼き
鶏つくね
焼きビーフン
はまぐり
鶏のから揚げ<ノンフライ>