ぶりかまの塩焼き
ロブスターのグラタン
たいの塩釜焼き
アジフライ温め<過熱水蒸気>
天ぷら温め<過熱水蒸気>
焼き明太子
ちくわ天
きすの天ぷら
えびの天ぷら
かじきまぐろのみそ漬け
たいの塩焼き(切身)
赤魚の干物
きんきの干物
にしんの干物
ほっけの開き
かますの干物
にしんの塩焼き
塩ざけ<過熱水蒸気>
塩さば<過熱水蒸気>
さんまの開き<過熱水蒸気>
あじの開き<過熱水蒸気>
さんまの塩焼き
あじの塩焼き
いさきの塩焼き
たいの塩焼き
塩さんま
塩ざけ
塩さば
さんまの開き
あじの開き
はたはた
ししゃも
さわらの西京漬け
ぶりのつけ焼き
さけのかす漬け
えびフライ<ノンフライ>
サーモンフライ<ノンフライ>
生ざけのホイル焼き
さつま揚げ
いかのみそ漬け焼き
さんまのみりん干し
小あじのみりん干し
いわしの丸干し
スルメ
いかフライ<ノンフライ>
いかリング<ノンフライ>
あじフライ<ノンフライ>
いわしフライ<ノンフライ>
きすフライ<ノンフライ>
かつおのたたき
アクアパッツァ
あじのフライ
白身魚のソテー
えびチリ
ブイヤベース
生ざけの野菜蒸し
えび姿蒸し団子
あさりの酒蒸し
えびフライ
カキフライ
えびとしいたけのあられ揚げ