鶏手羽中(1本約25gの物) | 16本 |
---|
しょうゆ | 大さじ2 |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |
豆板醤 | 小さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
しょうが(すりおろす) | 小さじ1 |
にんにく(すりおろす) | 小さじ1 |
白ごま | 大さじ1 |
こしょう | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1 |
---|
鶏手羽中(1本約25gの物) | 8本 |
---|
しょうゆ | 大さじ1 |
---|---|
酒 | 大さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
はちみつ | 小さじ1/2 |
しょうが(すりおろす) | 小さじ1/2 |
にんにく(すりおろす) | 小さじ1/2 |
白ごま | 大さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
---|
鶏手羽中(1本約25gの物) | 4本 |
---|
しょうゆ | 大さじ1 |
---|---|
酒 | 大さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
はちみつ | 小さじ1/2 |
しょうが(すりおろす) | 小さじ1/2 |
にんにく(すりおろす) | 小さじ1/2 |
白ごま | 大さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
---|
例:鶏手羽中揚げ&厚揚げ煮物の場合