オート19
ハンバーグ
加熱時間: 約25分
応用19
ビーフハンバーグ
加熱時間: 約25分
応用19
ピーマンの肉詰め
加熱時間: 約25分
オート20
ローストビーフ
加熱時間: 約50分
オート21
鶏のハーブ焼き
加熱時間: 約25分
オート22
鶏の照り焼き
加熱時間: 約23分
オート23
塩ざけ
加熱時間: 約17分
オート24
焼きいも
加熱時間: 約61分
応用24
ベークドポテト
加熱時間: 約61分
オート40
ハンバーグ(脱脂)
予熱時間: 約3分
加熱時間: 約25分
オート41
鶏のハーブ焼き(脱脂)
予熱時間: 約3分
加熱時間: 約24分
オート43
塩ざけ(減塩)
予熱時間: 約3分
加熱時間: 約25分
オート58
焼き豚
加熱時間: 約32分
オート59
豚のしょうが焼き
加熱時間: 約23分
オート60
さんまの塩焼き
加熱時間: 約21分
オート61
塩さば
加熱時間: 約15分
応用61
さばの塩焼き
加熱時間: 約15分
オート62
ぶりの照り焼き
加熱時間: 約16分
オート63
あじの開き
加熱時間: 約16分
オート64
さけのちゃんちゃん焼き
加熱時間: 約24分
オート65
さけのホイル焼き
応用65
えびとほたてのホイル焼き
オート66
焼き野菜
予熱時間: 約18分
加熱時間: 約14分
応用66
野菜のマリネ
予熱時間: 約18分
加熱時間: 約14分
手動
スペアリブ
加熱時間: 40〜46分
手動
ローストチキン
予熱時間: 約6分
加熱時間: 70〜80分
手動
チキンソテー
加熱時間: 23〜30分
手動
焼きとり
加熱時間: 17〜25分
手動
さけのムニエル
加熱時間: 23〜30分
手動
トマトのチーズ焼き
加熱時間: 20〜25分