取扱説明書のレシピ集に「揚げ物(ノンフライ)」がある製品は、油を使わないノンフライ調理を作ることができます。
操作方法や分量などが機種によって異なります。
以下のページ、または取扱説明書をご確認ください。
「クッキングメニュー」
一部の機種については、動画でもレシピを紹介しています。
以下のページで機種を選び、「おすすめレシピ集」をご覧ください。
「使いかた動画:電子レンジ」
豚ロース肉(厚さ約1cm、1枚約100gのもの):4枚
塩、こしょう:各少々
小麦粉(薄力粉):適量
卵(溶きほぐす):1個
煎りパン粉:60g
参考
調理後、電子レンジのにおいが気になるときは、「脱臭」機能をお試しください。脱臭の方法は以下のページをご覧ください。
「空焼き(脱臭)の方法を教えてください。」
よくあるご質問で、解決できない質問や疑問については、メールまたはお電話にてお答えしております。下記の窓口へお問い合わせください。