魚介カテゴリのレシピ一覧

オート13
えびフライ
加熱時間: 約23分

オート14
あじフライ
加熱時間: 約23分

オート16
えびの天ぷら
加熱時間: 約23分

応用16
魚介の天ぷら
加熱時間: 約23分

オート21
塩ざけ
加熱時間: 約26分

応用21
さばの塩焼き
加熱時間: 約22分

応用21
ぶりの照り焼き
加熱時間: 約22分

応用21
あじの開き
加熱時間: 約26分

応用23
えびのドリア
加熱時間: 約25分

オート26
茶わん蒸し
加熱時間: 約46分

オート27
あさりの酒蒸し
加熱時間: 約5分

オート38
さばのみそ煮
加熱時間: 約30分

手動
さけのムニエル
加熱時間: 23~28分

手動
かき揚げ
予熱時間: 約12分
加熱時間: 10~15分