魚介カテゴリのレシピ一覧

オート17
えびフライ
加熱時間: 約22分

オート18
あじフライ
加熱時間: 約24分

オート20
えびの天ぷら
加熱時間: 約22分

オート23
魚介の天ぷら
加熱時間: 約22分

オート25
さつま揚げ
加熱時間: 約23分

オート30
塩ざけ
加熱時間: 約26分

オート31
塩さば
加熱時間: 約22分

応用31
さばの塩焼き
加熱時間: 約22分

オート32
ぶりの照り焼き
加熱時間: 約22分

オート33
あじの開き
加熱時間: 約24分

応用36
えびのドリア
加熱時間: 約25分

オート39
茶わん蒸し
加熱時間: 約45分

オート40
あさりの酒蒸し
加熱時間: 約5分

オート46
ぶり大根
加熱時間: 約35分

応用47
煮干し昆布だし
加熱時間: 約25分

オート62
さばのみそ煮
加熱時間: 約30分

手動
さけのムニエル
加熱時間: 23~28分

手動
かき揚げ
予熱時間: 約12分
加熱時間: 10~15分