| 米 | カップ1 2/3(260g) |
|---|---|
| 押麦 | カップ1/3(50g) |
| 水 | 450〜480mL |

| 米の量 | 水の量 | 加熱時間 |
|---|---|---|
| カップ1/2(80g) | 100〜120mL | 1人分約10分 |
| カップ1(160g) | 240〜260mL | 2人分約23分 |
| カップ2(320g) | 440〜480mL | 3人分以上約35分 |
| カップ3(480g) | 640〜700mL | 3人分以上仕上がり調節強約42分 |
| 米の量 | 五穀米/押麦の量 | 水の量 | 加熱時間 |
|---|---|---|---|
| カップ2/5(65g) | 15g | 100〜120mL | 1人分約10分 |
| カップ4/5(130g) | 30g | 240〜260mL | 2人分約24分 |
| カップ12/3(260g) | カップ1/3(50g) | 450〜480mL | 3人分以上約39分 |
| カップ2 1/2(400g) | カップ1/2(80g) | 640〜700mL | 3人分以上仕上がり調節強約46分 |