| パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 100g |
|---|---|
| トマト水煮(トマトはあらめに切る) | 200g |
| 玉ねぎ(薄切り) | 100g |
| ベーコン(5mm幅に切る) | 50g |
| 固形スープの素 | 1/2個 |
|---|---|
| 水 | 350mL |
| 白ワイン | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| あらびきこしょう | 少々 |
| パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 50g |
|---|---|
| トマト水煮(トマトはあらめに切る) | 100g |
| 玉ねぎ(薄切り) | 50g |
| ベーコン(5mm幅に切る) | 25g |
| 固形スープの素 | 1/4個 |
|---|---|
| 水 | 175mL |
| 白ワイン | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| あらびきこしょう | 少々 |