パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 100g |
---|---|
トマト水煮(トマトはあらめに切る) | 200g |
玉ねぎ(薄切り) | 100g |
ベーコン(5mm幅に切る) | 50g |
固形スープの素 | 1/2個 |
---|---|
水 | 350mL |
白ワイン | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
あらびきこしょう | 少々 |
パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 50g |
---|---|
トマト水煮(トマトはあらめに切る) | 100g |
玉ねぎ(薄切り) | 50g |
ベーコン(5mm幅に切る) | 25g |
固形スープの素 | 1/4個 |
---|---|
水 | 175mL |
白ワイン | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
あらびきこしょう | 少々 |