パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 100g |
---|---|
キャベツ(ひとくち大に切る) | 100g |
あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物) | 65g |
あさりの煮汁 | 65mL |
---|---|
水 | 500mL |
白ワイン | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
赤とうがらし(乾燥、輪切り) | 1/3本 |
パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 50g |
---|---|
キャベツ(ひとくち大に切る) | 50g |
あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物) | 35g |
あさりの煮汁 | 35mL |
---|---|
水 | 250mL |
白ワイン | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
赤とうがらし(乾燥、輪切り) | 1/3本 |