パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 100g |
---|---|
生ざけの切り身(1切れ80gの物) | 2切れ |
しめじ | 50g |
玉ねぎ(薄切り) | 50g |
牛乳 | 100mL |
---|---|
固形スープの素 | 1個 |
水 | 350mL |
白ワイン | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
生クリーム | 50g |
---|
パスタ(1.6mm、ゆで時間7分の物) | 50g |
---|---|
生ざけの切り身(1切れ80gの物) | 1切れ |
しめじ | 25g |
玉ねぎ(薄切り) | 25g |
牛乳 | 50mL |
---|---|
固形スープの素 | 1/2個 |
水 | 175mL |
白ワイン | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
生クリーム | 25g |
---|