| 豚ヒレ肉(かたまり) | 400g |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ2 |
| 卵(溶きほぐす) | 1個 |
| 煎りパン粉 | 60g |
| 豚ヒレ肉(かたまり) | 200g |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
| 卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
| 煎りパン粉 | 30g |
| 豚ヒレ肉(かたまり) | 100g |
|---|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
| 卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
| 煎りパン粉 | 30g |
材料・作りかた

フライパンにパン粉を入れ、中火で煎り、焦がさないように途中でこまめにゆすって煎る。
| 順位 | ページ | hit |