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Hitachi

IHクッキングヒーター

HITACHI スマホアプリ

スマホで選択したレシピの設定を本体に転送

女子栄養大学出版部の健康を考えた栄養レシピを火加減おまかせでおいしく作れます。
【第四弾】
  • 秋ざけとさつまいものみそクリーム煮

    さけは抗酸化物質のアスタキサンチン、その効果を持続すると言われているビタミンCが多く含まれるさつまいも。旬のさけとさつまいもを一緒にとれるおかずは、おいしいだけでなく良い組み合わせです。

  • 豚肉と里いものガリバタしょうゆ

    里いものカリウムは高血圧の原因のナトリウムを排泄しやすくします。電子レンジで作るバターにんにくがポイント。

  • ジューシー豚肉とれんこんの照り焼き

    豚肉には糖質がエネルギーに変わるのを助けるビタミンB1が豊富に含まれています。れんこんには糖質が多く含まれているので、豚肉とれんこんは相性の良い食材です。

レシピ掲載本はこちら

女子栄養大学出版部
「栄養と料理」2018年10月号

【第三弾】
レシピ掲載本はこちら

女子栄養大学出版部
「栄養と料理」2019年8月号

【第二弾】
レシピ掲載本はこちら

女子栄養大学出版部
「栄養と料理」2018年9月号

【第一弾】
レシピ掲載本はこちら

女子栄養大学出版部
「60歳からの筋活ごはん」

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