ページの本文へ
検索
閉じる
Japan
日立グループの製品・サービス
日立グループの企業情報
スマホで選択したレシピの設定を本体に転送
キユーピーの調味料を使ったひと味違うレシピが火加減を気にせず簡単に作れます。
マヨネーズを使うことで、コクがアップします。野菜がたくさん食べられる一品です。
いつものぶりの照り焼きを黒酢たまねぎドレッシングで味付けしました。
しょうゆ風味のオイルソースでかんたんに味が決まります。
マヨネーズの卵の黄身で、コクのある仕上がりになります。
油の代わりにマヨネーズでいためると、パラっと仕上がり、コクがアップします。
たまねぎの甘味と黒酢の香りをいかしたドレッシングとの相性も抜群です。
ゴーヤーとツナに、しょうゆ風味のオイルソースがよく合います。
卵にマヨネーズを加えることで、ふわふわに仕上がります。
ほたてから出るうまみが、野菜やドレッシングとからんでよく合います。
オイルソースで食材をいためるだけのかんたんな一品です。
マヨネーズに漬け込むことで鶏むね肉がやわらかくなります。
ドレッシングでソテーしたごはんがすすむおかずです。
オイルソースでかんたんに作れるしょうゆ風味のチャーハンです。