小麦粉(強力粉) | 100g |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 50g |
砂糖 | 10g(大スプーン2/3) |
塩 | 2g(小スプーン1/3) |
水 | 100mL |
---|---|
オリーブ油 | 15mL |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物) | 2g(小スプーン2/3) |
焼きとりのたれ(市販の物) | 15mL |
照り焼きチキン(市販の物、薄切り) | 120g |
---|---|
しめじ(石づきを取る) | 50g |
コーン(缶詰) | 30g |
ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物) | 70g |
---|---|
マヨネーズ | 適量 |
塩、こしょう | 各少々 |
長ねぎ(白髪ねぎにする) | 適量 |
きざみのり | 適量 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、付属品のミトンか厚めの乾いたふきんを使う。