小麦粉(強力粉) | 100g |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 50g |
砂糖 | 10g(大スプーン2/3) |
塩 | 2g(小スプーン1/3) |
水 | 100mL |
---|---|
オリーブ油 | 15mL |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物) | 2g(小スプーン2/3) |
モッツァレラチーズ、カマンベール、ゴーダ、チェダー、パルメザン、ピザ用ミックスなど4種を合わせて | 100〜200g |
オリーブ油 | 15mL |
ローズマリー | 適量 |
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、付属品のミトンか厚めの乾いたふきんを使う。