にんにく(みじん切り) | 1片 |
---|---|
オリーブ油 | 5mL |
シーフードミックス(解凍して水けを切っておく) | 100g |
小麦粉(強力粉) | 100g |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 50g |
砂糖 | 10g(大スプーン2/3) |
塩 | 2g(小スプーン1/3) |
水 | 100mL |
---|---|
オリーブ油 | 15mL |
ドライイースト(顆粒状で予備発酵不要の物) | 2g(小スプーン2/3) |
ピザソース(市販の物) | 適量 |
玉ねぎ(薄切り) | 大1/6個(約50g) |
---|---|
ピーマン(輪切り) | 1個 |
マッシュルーム(缶詰、薄切り) | 小1/2缶(約25g) |
塩、こしょう | 各少々 |
---|---|
スタッフドオリーブ(薄切り) | 4個 |
ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物) | 70g |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、付属品のミトンか厚めの乾いたふきんを使う。