長いも(すりおろす) | 120g |
---|---|
卵 | 1個(約50mL) |
だし汁 | 大さじ1 1/2 |
小麦粉(薄力粉) | 50g |
---|
キャベツ(1cm角のざく切り) | 120g |
---|---|
小ねぎ(小口切り) | 10g |
天かす | 10g |
紅しょうが | 10g |
豚バラ薄切り肉 | 100g |
---|---|
お好み焼きソース(市販の物) | 適量 |
糸がつお、青のり | 各適量 |
長いも(すりおろす) | 60g |
---|---|
卵 | 1/2個(約25mL) |
だし汁 | 大さじ2/3 |
小麦粉(薄力粉) | 25g |
---|
キャベツ(1cm角のざく切り) | 60g |
---|---|
小ねぎ(小口切り) | 5g |
天かす | 5g |
紅しょうが | 5g |
豚バラ薄切り肉 | 50g |
---|---|
お好み焼きソース(市販の物) | 適量 |
糸がつお、青のり | 各適量 |