オート23
塩ざけ
加熱時間: 約17分
応用24
さばの塩焼き
加熱時間: 約15分
応用26
えびのトマトソースグラタン
加熱時間: 約18分
応用26
煮干し粉入りニョッキのグラタン
加熱時間: 約19分
応用26
えびのドリア
加熱時間: 約16分
オート28
茶わん蒸し
加熱時間: 約21分
オート29
白身魚の姿蒸し
加熱時間: 約35分
オート31
あさりの酒蒸し
加熱時間: 約5分
オート34
あじフライ
加熱時間: 約17分
応用34
いわしフライ
加熱時間: 約18分
オート35
えびの天ぷら
加熱時間: 約17分
オート37
ぶり大根
加熱時間: 約18分
応用38
煮干し昆布だし
加熱時間: 約16分
オート64
あじの開き
加熱時間: 約16分
オート65
さけのちゃんちゃん焼き
加熱時間: 約24分
オート86
えびフライ
加熱時間: 約16分
応用86
かきフライ
加熱時間: 約18分
オート88
魚介の天ぷら
加熱時間: 約19分
オート90
桜えびのかき揚げ
加熱時間: 約17分
オート92
さつま揚げ
加熱時間: 約17分
オート93
がんもどき
加熱時間: 約16分
オート101
さばのみそ煮
加熱時間: 約18分
オート102
いもたこ
加熱時間: 約39分
手動
さけのムニエル
加熱時間: 23~30分
手動
おでん
加熱時間: 約10分
手動
クラムチャウダー
加熱時間: 約5分+22~28分
手動
さんまとひじきの炊き込みごはん
加熱時間: 約10分+27~30分
手動
キャベツとあさりのスープパスタ
加熱時間: 約12分