| 豚肩ロース薄切り肉 | 150g |
|---|---|
| 玉ねぎ(5mm幅に切る) | 1/2個(約130g) |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
| 塩こうじ | 大さじ2 |
| しょうが(すりおろす) | 1かけ(約15g) |
|---|---|
| みりん | 大さじ1/2 |
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| お好みでオリーブ油 | 小さじ1 |
| こしょう | 少々 |
|---|
| <つけ合せ> | |
|---|---|
| キャベツ(せん切り) | 適量 |
| トマト(くし型切り) | 適量 |
| 豚肩ロース薄切り肉 | 75g |
|---|---|
| 玉ねぎ(5mm幅に切る) | 1/4個(約65g) |
| 小麦粉(薄力粉) | 大さじ1/2 |
| 塩こうじ | 大さじ1 |
| しょうが(すりおろす) | 1/2かけ(約8g) |
|---|---|
| みりん | 小さじ1 1/2 |
| しょうゆ | 小さじ1/4 |
| お好みでオリーブ油 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
|---|
| <つけ合せ> | |
|---|---|
| キャベツ(せん切り) | 適量 |
| トマト(くし型切り) | 適量 |





























































