豚肩ロース薄切り肉 | 150g |
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玉ねぎ(5mm幅に切る) | 1/2個(約130g) |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ1 |
塩こうじ | 大さじ2 |
しょうが(すりおろす) | 1かけ(約15g) |
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みりん | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
お好みでオリーブ油 | 小さじ1 |
こしょう | 少々 |
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<つけ合せ> | |
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キャベツ(せん切り) | 適量 |
トマト(くし型切り) | 適量 |
豚肩ロース薄切り肉 | 75g |
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玉ねぎ(5mm幅に切る) | 1/4個(約65g) |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ1/2 |
塩こうじ | 大さじ1 |
しょうが(すりおろす) | 1/2かけ(約8g) |
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みりん | 小さじ1 1/2 |
しょうゆ | 小さじ1/4 |
お好みでオリーブ油 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
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<つけ合せ> | |
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キャベツ(せん切り) | 適量 |
トマト(くし型切り) | 適量 |