牛もも薄切り肉(ひとくち大に切る) | 200g |
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あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物) | 65g |
りんご | 1/2個 |
にんにく | 1/2片 |
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あさりの煮汁 | 65mL |
一味とうがらし | 少々 |
みりん | 大さじ1 |
白すりごま | 大さじ2 |
ごま油 | 小さじ2 |
コチュジャン | 大さじ1 1/2 |
しょうゆ | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
玉ねぎ(薄切り) | 中1個(約200g) |
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にんじん(せん切り) | 1/4本(約50g) |
ピーマン(せん切り) | 2個(約40g) |
塩 | 少々 |
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ごま油 | 小さじ1 |
サニーレタス | 1/2束 |
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しそ | 12枚 |
肉・貝・野菜が入ってバランスのとれた一品。レタスやしそで巻いて、ごはんをプラスすればボリュームアップ!家族の笑顔がこぼれます。。