赤パプリカ(ひとくち大) | 1/2個(約60g) |
---|---|
黄パプリカ(ひとくち大) | 1/2個(約60g) |
しめじ(小房に分ける) | 50g |
アスパラガス(6等分に切る) | 2本(約50g) |
ブロッコリー(小房に分ける) | 50g |
プチトマト(半分に切る) | 4個(約40g) |
にんにく(みじん切り) | 5g |
---|---|
赤とうがらし(乾燥、小口切り) | 1/2本 |
白ワイン | 大さじ1 |
あらびき黒こしょう | 少々 |
塩 | 少々 |
お好みでオリーブ油 | 大さじ1 |
赤パプリカ(ひとくち大) | 1/4個(約30g) |
---|---|
黄パプリカ(ひとくち大) | 1/4個(約30g) |
しめじ(小房に分ける) | 25g |
アスパラガス(6等分に切る) | 1本(約25g) |
ブロッコリー(小房に分ける) | 25g |
プチトマト(半分に切る) | 2個(約20g) |
にんにく(みじん切り) | 少々 |
---|---|
赤とうがらし(乾燥、小口切り) | 1/2本 |
白ワイン | 大さじ1/2 |
あらびき黒こしょう | 少々 |
塩 | 少々 |
お好みでオリーブ油 | 大さじ1/2 |