なす | 2本(約200g) |
---|---|
ししとうがらし | 6個(約25g) |
えのきだけ | 50g |
まいたけ | 50g |
油揚げ(1cm幅の細切り) | 1枚(約35g) |
塩こうじ | 大さじ1 |
---|---|
しょうが(すりおろす) | 小さじ1/2 |
レモン汁 | 小さじ2 |
---|---|
お好みでオリーブ油 | 大さじ1/2 |
なす | 1本(約100g) |
---|---|
ししとうがらし | 3個(約15g) |
えのきだけ | 25g |
まいたけ | 25g |
油揚げ(1cm幅の細切り) | 1/2枚(約18g) |
塩こうじ | 大さじ1/2 |
---|---|
しょうが(すりおろす) | 小さじ1/4 |
レモン汁 | 小さじ1 |
---|---|
お好みでオリーブ油 | 大さじ1/4 |