オート6
中華まんのあたため
加熱時間: 常温・冷蔵約5分、冷凍約8分
応用18
イタリアンサラダ
加熱時間: 約8分
オート19
ハンバーグ
加熱時間: 約25分
応用19
ビーフハンバーグ
加熱時間: 約25分
応用19
ピーマンの肉詰め
加熱時間: 約25分
オート20
ローストビーフ
加熱時間: 約41分
オート21
鶏のハーブ焼き
加熱時間: 約25分
オート22
鶏の照り焼き
加熱時間: 約23分
応用26
ラザニア
加熱時間: 約20分
オート27
焼きそば
加熱時間: 約7分
オート28
茶わん蒸し
加熱時間: 約21分
オート30
鶏の酒蒸し
加熱時間: 約11分
オート32
鶏のから揚げ
加熱時間: 約24分
オート33
とんカツ
加熱時間: 約23分
オート36
ロールキャベツ
加熱時間: 約52分
応用36
ビーフシチュー
加熱時間: 約80分
応用36
ポークシチュー
加熱時間: 約80分
オート39
とん汁
加熱時間: 約19分
オート40
ハンバーグ(脱脂)
予熱時間: 約3分
加熱時間: 約25分
オート41
鶏のから揚げ(脱脂)
予熱時間: 約3分
加熱時間: 約22分
オート42
鶏のハーブ焼き(脱脂)
予熱時間: 約3分
加熱時間: 約24分
オート61
豚のしょうが焼き
加熱時間: 約23分
オート67
チンジャオロウスー(牛肉とピーマンの細切りいため)
加熱時間: 約12分
オート68
ホイコウロウ(豚肉とキャベツの辛みそいため)
加熱時間: 約14分
オート71
ゴーヤーチャンプルー
加熱時間: 約13分
オート75
鶏の簡単蒸し
加熱時間: 約7分
オート80
豚のから揚げ
加熱時間: 約23分
オート81
ヒレカツ
加熱時間: 約23分
オート82
チキンカツ
加熱時間: 約22分
オート84
ミルフィーユカツ
加熱時間: 約23分
応用84
チーズ入りミルフィーユカツ
加熱時間: 約23分
オート91
チキン南蛮
加熱時間: 約24分
オート93
がんもどき
加熱時間: 約16分
オート94
カレー(ポーク&ビーフ)
加熱時間: 約47分
オート95
肉じゃが
加熱時間: 約40分
オート96
マーボーなす
加熱時間: 約10分
オート97
簡単肉じゃが
加熱時間: 約11分
オート98
肉豆腐
加熱時間: 約10分
応用98
鶏ささみと豆腐のみぞれ煮
加熱時間: 約10分
オート105
筑前煮
加熱時間: 約23分
手動
焼き豚
加熱時間: 70~80分
手動
スペアリブ
加熱時間: 40~46分
手動
ローストチキン
予熱時間: 約8分
加熱時間: 70〜80分
手動
チキンソテー
加熱時間: 23〜30分
手動
焼きとり
加熱時間: 17〜25分
手動
トマトとベーコンのスープパスタ
加熱時間: 約12分
手動
鶏から揚げ&トマトのチーズ焼き
加熱時間: 32~42分
手動
鶏から揚げ&焼き野菜
加熱時間: 32~42分