ページの本文へ
材料(4人分)
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物) | 4袋 |
野菜ミックス | 約500g |
豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 100g |
塩、こしょう | 各少々 |
作りかた(4人分)
- 深めの皿に豚肉、野菜ミックスの半量、めんを順に入れ、ソース、塩、こしょうをかけ、残りの野菜をのせてかるくラップをする。
- 1をテーブルプレートの中央に置き簡単いため物→焼きそばで、3人分以上を選択して加熱し、かき混ぜる。
材料(2人分)
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物) | 2袋 |
野菜ミックス | 約250g |
豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 50g |
塩、こしょう | 各少々 |
材料(1人分)
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物) | 1袋 |
野菜ミックス | 約125g |
豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 25g |
塩、こしょう | 各少々 |
作りかた(1・2人分)
- 深めの皿に豚肉、野菜ミックスの半量、めんを順に入れ、ソース、塩、こしょうをかけ、残りの野菜をのせてラップをする。
- 1をテーブルプレートの中央に置き簡単いため物→焼きそばで、1人分または2人分を選択して加熱し、かき混ぜる。