| 牛もも薄切り肉(ひとくち大に切る) | 200g |
|---|---|
| あさりの水煮(缶詰、汁をのぞいた物) | 65g |
| りんご | 1/2個 |
| にんにく | 1/2片 |
|---|---|
| あさりの煮汁 | 65mL |
| 一味とうがらし | 少々 |
| みりん | 大さじ1 |
| 白すりごま | 大さじ2 |
| ごま油 | 小さじ2 |
| コチュジャン | 大さじ1 1/2 |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 玉ねぎ(薄切り) | 中1個(約200g) |
|---|---|
| にんじん(せん切り) | 1/4本(約50g) |
| ピーマン(せん切り) | 2個(約40g) |
| 塩 | 少々 |
|---|---|
| ごま油 | 小さじ1 |
| サニーレタス | 1/2束 |
|---|---|
| しそ | 12枚 |
肉・貝・野菜が入ってバランスのとれた一品。レタスやしそで巻いて、ごはんをプラスすればボリュームアップ!家族の笑顔がこぼれます。。
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