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材料(4人分/8個)
しょうゆ |
大さじ2 |
みりん |
小さじ1 |
酒 |
大さじ1弱 |
作りかた(4人分)
- 鶏手羽先を合わせたAに10〜15分ほどつけておく。
- 1を波黒皿の中央に寄せて並べ、中段に入れ焼き物→肉→鶏手羽先のつけ焼きで、3人分以上を選択して加熱する。
材料(2人分/4個)
しょうゆ |
大さじ1 |
みりん |
小さじ1/2 |
酒 |
大さじ1/2弱 |
材料(1人分/2個)
しょうゆ |
大さじ1/2 |
みりん |
小さじ1/2 |
酒 |
大さじ1/2弱 |
作りかた(1・2人分)
- 鶏手羽先を合わせたAに10〜15分ほどつけておく。
- 1を波黒皿の中央に寄せて並べ、中段に入れ焼き物→肉→鶏手羽先のつけ焼きで、1人分または2人分を選択して加熱する。
鶏手羽先のつけ焼きのコツ
- 1回に焼ける分量は
- 1~4人分です。
- 追加加熱消灯後、加熱が足りなかったときは
- グリルで様子を見ながら加熱します。
- 波黒皿の汚れが気になるときは
- アルミホイルまたはオーブンシートを敷きます。