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材料(4人分/20個)
にんにく(すりおろす) |
1片 |
塩 |
小さじ1 |
サラダ油 |
大さじ1 |
作りかた(4人分)
- 鶏手羽中は合わせたAでもみ込み約15分おく。
- 波黒皿に、1を皮を上にして中央に寄せて並べ、中段に入れ、焼き物→肉→鶏手羽中のガーリックグリルで、3人分以上を選択して加熱する。
材料(2人分/10個)
にんにく(すりおろす) |
1/2片 |
塩 |
小さじ1/2 |
サラダ油 |
大さじ1/2 |
材料(1人分/5個)
にんにく(すりおろす) |
1/2片 |
塩 |
少々 |
サラダ油 |
小さじ1 |
作りかた(1・2人分)
- 鶏手羽中は合わせたAでもみ込み約15分おく。
- 波黒皿に、1を皮を上にして中央に寄せて並べ、中段に入れ、焼き物→肉→鶏手羽中のガーリックグリルで、1人分または2人分を選択して加熱する。
鶏手羽中のガーリックグリルのコツ
- 1回に焼ける分量は
- 1〜4人分です。
- 追加加熱消灯後、加熱が足りなかったときは
- グリルで様子を見ながら加熱します。