ページの本文へ
作りかた(4人分)
- 黒皿にさつまいもを並べて、中段に入れ、焼き物→その他→焼きいもで、3人分以上を選択して加熱する。
- 竹ぐしを刺してみて、通ればでき上がり。
作りかた(1・2人分)
- 黒皿にさつまいもを並べて、中段に入れ、焼き物→その他→焼きいもで、1人分または2人分を選択して加熱する。
- 竹ぐしを刺してみて、通ればでき上がり。
焼きいも、ベークドポテトのコツ
- 1回に焼ける分量は
- 1〜4人分です。
- さつまいもの太さは
- 直径4〜5mmの物が適している。
- 追加加熱消灯後、加熱が足りなかったときは
- オーブン予熱なし1段220℃で様子を見ながら加熱します。